9月17日,省委政法委委务会成员、省平安办成员郑辉,综治三室主任林征、副主任林凤伟,市委政法委四级调研员陈琳、基层社会治理处处长洪波一行到闽清县调研平安建设工作,县委常委、政法委书记叶金春及各调研点主要领导陪同调研。

  参观中心城区静态交通整治工作情况、查看县综治中心

  参观“平安闽清”宣传教育中心

  上午,考评组一行查看了“平安闽清”宣传教育中心、御景豪庭智慧平安小区、中心城区静态交通整治、闽清县综治中心等调研点。在县综治中心召开了平安创建工作座谈会,郑辉主任充分肯定了中心城区静态交通整治工作及成效,并就综治中心实战化建设提出了指导性意见。

  下午,考评组一行查看了闽清精神病防治院严重精神障碍患者救治管理工作及社会心理服务体系和危机干预机制建设情况,召开了座谈会,并强调要做好社会心理服务工作。随后,前往坂东镇和塔庄镇查看坂东镇静态交通整治、文定片区综治中心及“3+2+1”平安莲宅,并就平安乡村建设、乡镇综治中心等工作进行走访调研。

  (

  每到一处,考评组一行都详细询问和了解工作开展的具体情况,对我县在平安建设方面的创新做法及取得的成绩给予了充分肯定,对调研过程中发现的问题提出了针对性意见和要求。