为庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强基层党组织凝聚力、号召力和战斗力,7月1日,闽清县人民检察院组织开展了“庆七一”系列活动。

  检察长上党课 坚守初心

  闽清县检察院党组书记、检察长林施兆以“争当三个表率,推进闽清检察模范机关建设”为题,为全体党员上了一堂精彩党课。

  党课围绕习近平总书记系列讲话精神,从“提升思想力、强化组织力、强力推行执行力”三个维度,引导党员干部对标对表“三个表率”找差距,抓好工作落实,激励党员干部敢于吃苦、善于攻坚、勇于担当。

  重温入党誓词 不忘初心

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”

  在林施兆检察长的领誓下,闽清县检察院全体党员干警伫立于鲜红的党旗前以铿锵之声重温入党誓词。铮铮誓言忠诚,拳拳初心担使命。

  志愿服务活动 践行初心

  闽清县检察院党总支志愿者赴结对帮扶的经济薄弱村雄江镇芹洋村、共建社区溪口社区走访慰问困难党员、群众,与他们亲切交流,了解他们的生活近况,为他们排忧解难。

  “检民”联创共建 共话初心

  邀请溪口社区党务工作者及退休老党员一同到闽清县检察院党员政治生活馆参观,共同交流工作感悟,回顾入党初心。

  党心凝国力,全民共奋进!祝愿我们亲爱的中国共产党:盛世添锦绣,伟业更辉煌。